DMPARIS recrute un SOUS-CHEF de CUISINE (h/f)
Mise en ligne
par DMPARIS CONSULT
le 12/06/2015 à 12:12
Catégorie de l'offre :
Restauration / Hôtelerie / Tourisme
Description :
DMPARIS recrute un SOUS-CHEF de CUISINE (h/f)
Établissement de renommée mondiale.
Clientèle internationale.
Cuisine gastronomique française.
Gros volume (laboratoire).
Produits frais, faits maison.
Embauche immédiate ou date à convenir pour candidats (H/F) sérieux.
Déposez vos candidatures sur le site DMPARIS.COM
Cuisine :
- 1 Sous-Chef (H/F)
- 4 Seconds (H/F)
- 7 Chefs de Partie (H/F)
- 6 Plongeurs (H/F)
Salle :
- 1 Adjoint du Directeur des Restaurants (H/F)
- 3 Maîtres d'Hôtel (H/F)
- 13 Chefs de Rang (H/F)
Connaissances requises :
Lieu de travail :
Paris
Rémunération :
3000 NET/MENSUEL